Отделение банка куда я обращалась находится в городе Балаково на улице Ленина дом 60. Никогда не писала отзывы,а тут решилась оставить отзыв о Банке УБрир Пришла в банк со своей целью,оформить кредитную карту"Наличная" ,давно хотела её приобрести,так как с нее можно снимать наличку без комиссии и процентов, собрались отдыхать на море,а обстановка как известно в нынешнее время не стабильная и сразу найти кругленькую сумму на отдых нет возможности.

Шла в банк и думала что предстоит высидеть очередь(часто такое бывает в банках)да и время оставалось 15 минут до закрытия,думала меня не примут уже,скажут что закрыты,но не тут то было,зайдя специалист сразу пригласила меня,представилась,спросила чем может помочь,выслушав меня, стала составлять необходимый пакет документов,хотя эта карта только для зарплатников но я таковым не являюсь,девушка меня успокоила и сказала что заявку все равно подадим и ее рассмотрят, ждала я кстати на более 5 минут,и одобрили лимит даже больше чем я просила. Одобрение пришло минуты через две,хотя думала что прийдется ждать следующего дня так как они почти уже закрывались.

Проценты по сравнению с другими банками щадящие,я бы сказала даже очень комфортные....мне есть с чем сравнивать...условия выбранной мной кредитки меня полностью устраивают, банковский специалист все доходчиво объяснила,дала памятку,помогла найти приложения банка Убрир и зарегистрироваться в нем,сменить пароль,активировать карту,ихнему терпению можно только позавидовать, потомучто я наверное задала вопросов 200,как и что и когда..... Вообщем обслуживание на 5+,персонал грамотный,вежливый и доброжелательный!
Я осталась довольна!Плюс хорошее настроение на остаток дня.