Возникла необходимость срочно привлечь дополнительные средства и впервые в своей жизни решил поработать с МТС Банком. На сайте Банка была составлена заявка на кредит и в течении 15 минут после ее отправки! на оставленный для связи номер телефона пришло оповещение об одобрении кредита и приглашение для явки в офис МТС Банка для оформления.

21.06.2021 приехал в офис МТС Банка находящийся в г. Иркутске на Декабрьских событий 100. Несмотря на то что в офисе была очередь, мой черед по талону подошел спустя всего 4-5 минут ожидания. Приятно поразило состоявшееся общение со специалистом МТС Банка, занимавшегося оформлением договора, а именно начальницей операционного отдела МТС Банка В-ч Антаниной С. С данным специалистом были обсуждены все нюансы по привлечению кредитных средств, порадовало что на все мои вопросы ответы были моментальные, никто не мямлил, как это бывает во многих других банках, о том что сотрудник чего то не знает и ответы на мои вопросы я получу либо по телефону горячей линии Банка, либо сотруднику надо сходить к вышестоящему специалисту для уточнения. 

В ходе общения проявила себя В-ч А.В. максимально корректно, с неподдельным участием к клиенту (что к сожалению также редкость в нашей банковской системе). Мы с ней даже обсудили мои опасения, возникшие в ходе прочтения отзывов о данном Банке. Несмотря на то что оформление растянулось более чем на час, в связи с тем что мной дотошно изучалась каждая буква договора, специалист терпеливо ждал и отвечал на каждый мой вопрос.

Что порадовало - никаких скрытых пунктов/комиссий, как это часто бывает при подписании подобных документов в других банках нет, все доступно и доходчиво, ничего не навязывается, все объясняется. В общем началом сотрудничества с МТС Банком остался доволен - все доходчиво и понятно, лишнего сотрудники не навязывают, информативность а также отношение к клиенту на 5+! Искренне желаю МТС Банку процветания и дальнейшего развития! А все недовольные отзывы, которые я ранее прочитал, сейчас вызывают лишь недоумение - складывается впечатление о том, что, при привлечении кредитных средств, клиенты просто не читают что подписывают и не выясняют все детали обслуживания.

В общем я доволен! Посмотрим как пойдет наше сотрудничество с МТС Банком в дальнейшем, но у меня складывается уверенность что оно будет взаимовыгодным и приятным)