Хотелось бы отметить профессионала своего дела - персонального менеджера К-ву А. Таких профессионалов как А. очень мало. Мне к сожалению несколько раз доводилось общаться с персональными менеджерами других банков, которые на первое место ставят не интересы клиента, а выполнение своего плана, а также или не знают свои продукты или же специально утаивают от клиента важные нюансы/подводные камни, которые впоследствии приводят к потере денежных средств клиентом и как следствие неприятному осадку, а также к единственному желанию - поскорее распрощаться с этим банком.

А. же не только на отлично знает все продукты в банке, она также грамотно отвечает на все вопросы, но и самое важное: она сразу же предупреждает клиента обо всех ньюансах, так называемых подводных камнях в процессе использования карты или счёта, что очень важно для клиента, в целях исключения неприятных сюрпризов при использовании банковских продуктов в дальнейшем.  

Очень приятно взаимодействовать с таким профессионалом как А. Спасибо ей большое. Побольше бы таких профессионалов как она.