У нас часто принято ругать банки. Справедливости ради на это  есть веские причины из-за не компетентности сотрудников или намеренного сокрытия условий по тому или иному продукту банковского обслуживания.

Но сейчас разговор не об этом. Мы с мужем- пенсионеры, на днях обратились в доп. офис на Заневской пл. по вопросу размещения денежных средств. Нас направили к гл. эксперту офиса Л-ОЙ Татьяне А.  Мы были встречены с приветливой улыбкой и полной готовностью с ее стороны просветить нас о наиболее подходящих конкретно для нас продуктах.

В результате довольно долгого общения с Татьяной мы получили ответы не только на заданные ей вопросы, но и совет по размещению наших  денежных  средств,  а также наше предполагаемое общение на будущее.
Выражаем искреннюю благодарность Татьяне А. за ее терпение и , безусловно, высокие профессиональные качества. Вспоминается цитата герцога Де Ларошфуко - знаменитого французского моралиста 17в. : " о заслугах человека следует судить не по его великим достоинствам, а по тому, как он их применяет". Рекомендую обращаться в данный офис .

С уважением С-ая Ирина В., 
преподаватель англ.яз.