Когда выбрал брокера, следующее, с чем надо было определиться - это тариф. Почитал условия, думал подключаться к Трейдеру. На всякий случай решил проконсультироваться со специалистами по телефону. Подсказали, что с моим объемом торговли и в целом подходу к инвестированию, Инвестор – оптимальный вариант. Сейчас уже понимаю, что специалист оказался прав) до Трейдера мне ещё далеко.

Что могу сказать за время работы: за обслуживание ничего не берут, комиссия меленькая – 0,1% со сделки. Хотя недавно обнаружил, что кое-что стало бесплатно, а именно – покупка акций и бумаг, ещё отменили комиссии за стратегии автоследования, купил одну штуку для эксперимента. Читал пару отзывов о том, что у брокера какие-то скрытые комиссии, списываются деньги не понятно за что. Бред полнейший. У меня лично ни одна лишняя копейка не списалась и среди моего окружения, которое тоже занимается инвестированием, такого не слышал. Наоборот всё прозрачно.

Можно в истории посмотреть какие сделки совершались, какую комиссию взяли. 
Вот ещё что. Некоторые брокеры дают покупать валюту лотами, то есть 1 лот может ровняться 100 или 1 000 долларов. Тут такого нет, можно покупать хоть сколько от 1 у.е. Вроде бы мелочь, но для меня это очень важно. Потому что иногда валюты нет, а надо срочно купить акцию в долларах, а курс на рынке не очень выгодный в данный момент, тогда покупаешь столько, сколько сейчас надо, а не вынужденно берёшь тысячу долларов, потому что брокер меньше не даст купить.