Добрый день! В апреле 2020 года подал  на кредитные каникулы по кредитной карте и по по потреб кредиту.
Спустя пол года по кредитной дали добро, а по потребу отказали, сказав, что по 106 закону не прохожу, но сказали подать на реструктуризацию по внутренней программе банка.
С этого момента постоянно подаю документы именно те, которые от меня требуют, нахожусь всё время на связи с сотрудниками банка, которые мне говорят, какие именно доки нужно подать и эти сотрудники сами говорят, что с документами полный порядок.

Но система меня начинает выкидывать, сотрудники  которые меня ведут говорят, что до них даже не доходят документы. Далее при неоднократной подаче доки всё таки попадают живым людям, а затем  всё подвисает.
Месяца через полтора приходит отказ и звонит новый сотрудник. Мы с ним повторяем процедуру. он говорит что нужно донести, что обновить, мы с ним сверяем все документы , он говорит что всё в порядке, можно подавать, я подаю и через 1,5 месяца то же самое. Отказ и новый сотрудник. С которым мы начинаем делать тоже самое. Это длится уже больше года!

У меня сохранены скрины общения с сотрудниками сбера, в котором сказано, что по тому пакету документов , который я предоставляю я должен получить реструктуризацию, но раз за разом я получаю отказ
За всё это время естественным образом образовалась просрочка, звонят из службы взыскания и требует погасить. Я естественно это сделать не могу, да и просрочка эта образовалась не по моей вине.

Кредитные каникулы по кредитной карте у меня уже давно закончились и я добросовестно выплачиваю ежемесячные платежи.
Да и по этому потреб кредиту я бы уже давно начал всё выплачивать если бы банк всё вовремя оформил.
Я постоянно был на связи, от обязательств не уклонялся, добросовестно делал то, что от меня требовали сотрудники Сбера, но я по прежнему получаю отказ.
Все скрины переписок с сотрудниками у меня на руках. Из них явно видно, что моей вины в образовавшейся просрочке нет. Прошу разобраться в моём вопросе!