В 2014 году Мною (Б-им Сергеем В.) был приобретен жилой дом по договору ипотечного кредитования №2***** от 23.05.2014 года, между "Сбербанком" и Мною (Б-им Сергеем В.).
В 2020 году у Меня возникли финансовые затруднения, что не помешало Мне выполнять свои обязательства по вышеизложенному договору ипотечного кредитования.
В январе 2021 года Я потерял работу, в результате сложившейся сложной эпидемиологической обстановкой (пандемия коронавируса) , что отразилось на моем финансовом положении.

В мае 2021 года Я устроился на работу, но уровень Моей заработной платы не позволяет Мне выполнять свои обязательства по вышеуказанному договору ипотечного кредитования в полном объеме. Для урегулирования сложившейся ситуации Я обратился в отделение "Сбербанка" с просьбой о реструктуризации задолженности и снижении ежемесячного платежа. На этапе рассмотрения Моего заявления Мне поступали звонки от специалистов Банка о дополнительных условиях, а именно страхование ипотеки и привлечение дополнительного поручителя, которые были выполнены Мной. В результате повторного обращения Мне было озвучено отрицательное решение по реструктуризации задолженности и снижении ежемесячного платежа.

В настоящее время у Меня нет финансовой возможности выполнять свои обязательства по вышеуказанному договору ипотечного кредитования в полном объеме. Данный жилой дом является единственным объектом недвижимости для Меня. Помимо Меня в данном доме зарегистрирован Мой Отец, который является пожилым человеком, также проживает малолетняя племянница из - за особенности географического расположения учебного заведения.

На основании вышеизложенного прошу в одностороннем порядке рассмотреть возможность предоставления Мне механизм по урегулированию данной ситуации, а именно реструктуризацию задолженности и снижению ежемесячного платежа сроком на один год.
Надеюсь на понимание и поддержку.
Б-ий С.В. - 896******50, **********@bk.ru