Здравствуйте. Обращалась в банк сегодня по поводу решения вопроса о просроченной задолженности. Номер договора 74******1618. Консультант банка грамотно и вежливо вела диалог. Суть проблемы: я не могу оплатить остаток по кредиту, так как ввиду открытых ип в ФССП мои счета арестованы. С сотрудником банка пришли к тому, что оплачивать я действительно не смогу, так как обходных путей ареста счета в банке нет. К взысканию задолженности в судебном порядке я готова, приветствую и долго ожидаю.

Договорились на том, что я уточню информацию об аресте, т к сотрудница его пока не увидела и банк будет принимать решение о переуступке или судебном решении. Я уточнила у пристава, арест есть. все бы было хорошо, НО. Агентство Э-ст, уполномоченное вести переговоры, грубо нарушают законодательство, чем вынудили меня оставить жалобу в ФССП. При фиксации обращения ФССП настойчиво рекомендовали дополнительно обратиться в полицию.

В связи со сложившейся ситуацией прошу прекратить деятельность агентства Э-ст, поскольку во первых, проблема этим не решится, а во вторых - им невозможно ничего обьяснить. Если звонки продолжаться, буду вынуждена подать в банк письменный отказ от взаимодействия. Спасибо за понимание, надеюсь на адекватное решение проблемы.