Добрый день! Я планирую оформить ипотеку и хотела удостовериться, что у меня нет текущих продуктов в данном банке. Ранее я работала с кредит Европа Банк (у меня были 2 рассрочки и 2 кредитные карты). При обращении в отделение Ашан-Сокольники сотрудники помогли мне установить мобильное приложение, где я удостоверилась, что все счета и продукты у меня закрыты и нет обязательств перед Банком. Все справки направила себе на эл почту. Никаких бумажек.

Сотрудники сразу же ознакомили меня со всем спектром продуктов Банка и уверили, что при оформлении кредитной карты у меня большая вероятность одобрения. Т.к данная карта была бы дополнительной нагрузкой на мою кредитную историю мне пришлось отказать им. Но сотрудники были максимально вежливы и работали очень профессионально и качественно.

Сразу видно, что Банк и сотрудники ценят старых клиентов, даже если нет текущих кредитных продуктов. В общем мне предложили оформить дебетовую карту CARD PLUS с повышенным кешбеком и очень хорошим процентом на остаток. Почти б процентов! С радостью буду ей пользоваться и приезжать в данное отделение.Хочу сказать спасибо и желаю, чтобы руководство банка чаще обращало внимание на таких сотрудников, которые также работают, как и в отделении Ашан-Сокольники. Материально поощряло их, а может быть и повышало зарплату!👍😀