26 ноября обратилась в новое отделение Росбанк «Новая Казань» по ул. Чистопольская , дом 4 с просьбой помочь по вопросу открытия вклада пожилому человеку (маме 93 года) без личного присутствия в период ковидной инфекции. Управляющий отделением И-ва Эльмира подробно рассказала о возможности открытия вклада по генеральной доверенности и о выгодных условиях как новому клиенту Росбанка.

Оформление прошло быстро, процентная ставка приятно порадовала, а в условиях нового, красивого и позитивно оформленного отделения банка процедура оформления прошла еще комфортнее!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо Эльмире за ее теплую улыбку, вежливое обращение, большое терпение при общении с несколькими клиентами, умение расположить доверие к новым продуктам, высокий профессионализм. Благодаря Эльмире в отделении банка уютно, комфортно, приятный коллектив!!

Расположение нового отделения Росбанк приятно радует, т.к. есть место для парковки и более удобный проезд по сравнению с отделением по пр. Ямашева. Спасибо, что учли прежние отзывы!