Здравствуйте 

03.12.2021 года через систему Paysend произведён перевод средств на сумму 149961.37 рубля. Перевод был отменён по причине отказа банка получателя, Paysend сразу дал ответ:

К сожалению, ваш перевод 4515061600 был отклонен банком получателя перевода. Для уточнения причин отказа, пожалуйста, попросите получателя связаться с банком, выпустившим его карту.  Также вы можете использовать другую карту получателя для совершения перевода.

Фактическое списание средств в рамках данной транзакции не производилось. Мы заморозили сумму перевода на карте и впоследствии уведомили ваш банк, что блокировка должна быть снята. Данная операция называется reversal. Сроки обработки reversal зависят исключительно от вашего банка. Пожалуйста, свяжитесь с отделом карточного процессинга вашего банка для получения детальной информации.  

Я попросить предоставить мне номер ARN, состоящий из 23 цифр, в итоге они не смогли и его предоставить и сказали ожидать ответ в течении недели. Оператор пытался убедить меня что виноват Paysend, и что они держат деньги!