В августе 2021 г. я обратился в отделение ЦИК Марьино по вопросу рефинансирования ипотечного кредита, взятого ранее. Сложность его оформления для меня заключалась в необходимости вывода созаемщика из нее, меня очень грамотно проконсультировала руководитель центра Т-ва Анна и подсказала какие необходимо подготовить документы.
Для меня очень важно оперативное решение вопроса и в этом мне очень помогали, также мне оказывал консультации в период подготовки документов Р-су Сергей.
После меня пригласили в офис банка в удобное для меня время, где сотрудник банка П-ов Дмитрий очень оперативно и без задержек провел оформление рефинансирования и разъяснил последующий алгоритм действий по ее регистрации.

Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников ЦИК Марьино, и выразить большую благодарность ее руководителю за такую эффективно – организованную работу.
До этого я оформлял ипотеку в ЦИК Семеновский, в том числе рефинансирование, и там это заняло намного больше времени и доставило мне больше сложностей. Подводя итог хочется отметить, что ЦИК Марьино действительно лучшее отделение банка в котором я когда либо был, спасибо им большое.