Нельзя получить перевод в Грузии и деньги не возвращают

01.09.2022 11:18
4 день не могу получить перевод В Грузию и не могу в приложении вернуть деньги, никто из юнистрим не отвечает. пишут технические работы. Ни одна контора Грузии не может выдать платеж, говорят ошибка на стороне юнистрима, юнистрим писал в ватсап, на почту, в социальной сети - не отвечают, хотел вернуть деньги - пишут что не могут по техническим причинам, так хотя бы на золотую корону перекинул. Юнистрим оставил меня без средств к существованию, заморозив мои деньги и не отвечая.
2022-09-06T17:16:02+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, направили ли вы данные для проверки в банк? 15.09.2022 Ответ автора не поступил, оценку не засчитываем.
Юнистрим
Юнистрим
2022-09-01T18:01:41+03:00
Здравствуйте! Мы запросили информацию, необходимую для проведения служебной проверки, в личном сообщении на сайте www.banki.ru . Для оперативного решения Вашего вопроса пришлите эти сведения либо в ответном сообщении на сайте www.banki.ru, либо по электронной почте relations@unistream.com , указав в теме письма «Обращение на сайт www.banki.ru ». Мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, АО КБ "ЮНИСТРИМ" +7 (495) 744 5555 e-mail: relations@unistream.com www.unistream.ru

отзывов
ответа