здравствуйте! с торгов по банкротству, банкрот Б-ев Т. М., дело № А40-**8/2020 Арбитражного суда города Москвы (можете лично вбить данный на сайте суда и проверить) мною был приобретён Автомобиль Toyota Camry, 2018 года выпуска, цвет-белый, ПТС: 78 ОТ **51, VIN-XW7**82. Ранее вы подавали в Савёловский районнный суд на Батаева Т.М. о взыскании долга.Уникальный идентификатор дела 77RS00**1772-92, Номер дела ~ материала - 02-*/2020 ∼ М-4**4/2020, Cудья Г-ева И.А. Ваш иск удовлетворили и дополнительно наложили судебное ограничение на данный авто. После торгов вы получили деньги из конкурсной массы за реализацию данного авто. Но забыли заявитт в суд ходатайство о снятии ограничения с этого автомобиля. Теперь я как добросовестный покупатель не могу зарегистрировать этот авто на себя! Прошу вас выполнить ваши обязанности и составить соответствующее ходатайство о снятии ограничений по делу 02-7476/2020, в котором вы были истцом. Деньги за реализацию получили, а запрет не сняли. Как-то недобросовестно. Надеюсь на ваше понимание и справедливость