Не предоставили документы

07.04.2025 20:33
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Я являюсь гос.служащим который предоставляет сведения о доходах. В 2025 году выяснилось,что в 2013 году на мое имя в ПАО АКБ "Авангард" были открыты счета, при этом информация о данных счетах не отображалась в личном кабинете ФНС России, и появилась лишь после того, как все счета были закрыты по инициативе банка,ввиду отсутвия движения на них денежных средств. 4 счета были закрыты 22.04.2024, и должны были быть мною указаны в декларации гос.служащих за 2023 год, но об этих счетах я не знал. 01.04.2025 в я обратился в офис банка у м.Новогиреево (ТЦ Шангал) для получения информации по счетам открытым в банке. В первую очередь мне необходима была справка по форме ЦБ РФ для гос.служащих за 2023 год, но в ее предоставлении мне было отказано,сотрудник пояснил что возможно выдать справку лишь за 2024 год, однако справка за этот период не несет для меня никакой информативности. Счета которые ранее имелись в банке, уже не отображаются. В связи с необходимостью предоставления по месту работы ввиду проводимой проверки именно справки по форме для гос.служащих за 2023, прошу предоставить мне эту справку, т.к.указанием ЦБ РФ не предусмотрены никакие ограничения периодов ее предоставления

2025-04-14T08:31:53+03:00
Оценка засчитана.