Нарушение законов, отказ выполнения законов РФ. Произвол осуществляемый Начальником ДО " Центральный для частных лиц"

12.05.2025 21:15
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Меня зовут М-ва Юлия А-на 16.08.1992 года рождения. Я являюсь клиентом банка Энерготранс банк, как частное лицо с января 2025г. В феврале того же года мне ограничили обслуживание через ДБО и запросили разъясняющие документы .

23.04.2025 года мной было подано заявление через канцелярию за входящим номером 2217, так как в операционном отделе, руководитель отдела Д-на И.В. не объясняя причин отказывала в грубой форме о принятии любых документов. Данное, зарегистрированное заявление, содержало текст с просьбой о расторжении договора, перевода остатка на другой счет, а также приложенные: пояснительная записка и обосновывающие происхождение средств документы. Так же я просила уведомить меня о принятом решении через мой мобильный телефон, посредством смс, либо электронную почту. 12.05 я посетила центральное калининградское отделение на улице Клинической, так как никакого уведомления мне не поступало.

В итоге мне был выдан ответ за подписью руководителя отдела ДО "Центральный для частных клиентов" Д-ой И.В. за исходящим номером 10-2744 от 25.04.2015г. из которого следует: что они прочили мое заявление от 23.04.2025г., банк не устроило количество предоставленных документов и они отказываются исполнять платежное поручение от 27.02.2025г. на сумму 21560,45 руб, что не соответствует действующему остатку.

В связи с этим прошу Вас привлечь максимально возможное внимание и помочь разобраться в данной ситуации .

1- Основываясь на каком законе и его части банк в праве отказать в закрытии расчетного счета физическому лицу на котором нет каких либо арестов от органов власти? Нет кредитов непогашенных в данном банке? И есть положительный баланс, который банк незаконно удерживает и использует в своих целях!

2- Почему в ответе на мое заявление ( скан прилагается) предоставлен ответ вообще не имеющий отношения к делу вопрос?

3- На основании каких документов Д-на И.В. отказывает в приеме документов в грубой форме?

4- где в 115 законе сказано, что банк в праве отказать в закрытии счета физическому лицу ( на данный момент меня даже в 161й список не включили)

5-когда прекратиться произвол, который позволяют себе кредитные организации по отношению к простым гражданам?

2025-05-17T16:59:14+03:00
«не объясняя причин отказывала в грубой форме», — уточните, пожалуйста, в чем именно проявилась грубость сотрудника? 03.06.2025г. спасибо за отзыв. Оценку засчитали.
2025-05-21T23:01:43+03:00
Цитата :-Я у Вас принимать ничего не буду, Вы мошенники , Я вам дала ранее бумагу, пишите жалобы в межведомтсвенную комиссию и сюда более не приходите, не мешайте работать! Достаточно грубо? или так должны общаться представители банка с клиентами? я могу адиозапись сделать, зайти на днях к ней же

1,00
средняя оценка