Беспредел! Заблокирован ВБ кошелек с деньгами на счету
Здравствуйте! пишу жалобу на вайлдберис и ВБ банк и прошу помощи!!! Я расширила вб кошелек для осуществления дорогостоящей покупки,прошла идентификацию с помощью портала Госуслуги,никаких операций не проводила по кошельку,на следующий день после расширения-мне мой кошелек заблокировали, ссылаясь на п.6.4.5 Договора. Обращалась в поддержку в приложении,звонила на горячую линию,нигде не помогли-говорят для разблокировки приезжайте в банк в г.Москва либо по почте отсылайте заверенную нотариусом копию паспорта! Ничего из этого я делать не собираюсь, это не мои косяки,почему я должна страдать! То есть расширить кошелек банк мне смог дистанционно через госуслуги,а разблокировать или закрыть мне его по моему запросу,обладая всеми моими данными,они почему-то не могут?!я устала бороться и уже не хочу даже разблокировки кошелька,а хочу,чтобы мне закрыли мой счет и вернули деньги,которые на нем лежат и неправомерно не возвращаются мне до сих пор! Я не должна им ничего доказывать,я обычный пользователь Вб,которые совершает покупки для себя,а не для бизнеса,никаких операций не совершала,просто верните мне деньги и закройте кошелек! Из-за блокировки я нигде не могу узнать данные своего счета,договора,чтобы заполнить заявление на закрытие счета,в поддержке банка мне эти сведения не дают! Замкнутый круг!