У меня в банке ПАО БАНК "ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ" который сейчас поглотил БМ банк было 2 счета 4081*******0702 от 13.11.2013 и 4081*****2720 от 30.12.2013. Оба счета у меня давно закрыты, что подтверждает банк, вот только в налоговой они числятся как открытые. На мое обращение в банк с просьбой отправить в налоговую информацию, о том, что данные счета закрыты банк отвечает отказом. Извините пожалуйста, это я теперь что-ли должна по налоговым бегать и доказывать, что данные счета закрыты? Вообще-то банк обязан отправлять в налоговую уведомления об открытии и закрытии счета. Будьте так любезны исполните свои обязанности и направьте в налоговую уведомления о закрытии данных счетов. Более того, когда я обращалась в банк, сотрудница "типо" поменяла адрес моей регистрации в ПО банка (регистрация у меня поменялась в 2018 году) в итоге выясняется, что адрес сотрудница не поменяла и ответ на мое обращение банк отправил в город Ростов-на-Дону по адресу моей прежней регистрации. Так вот уважаемый банк, я с 2018 года зарегистрирована и проживаю в Москве и кому вы направили письмо с моим персональными данными в Ростов-на-Дону я знать не знаю и кто благодаря вам может теперь воспользоваться моими данными я тоже не знаю. Сотрудница мне меняла адрес регистрации и выдавала справку о том, что мои счета закрыты по времени 45 минут, вы считаете это нормально? Кто там у вас вообще работает?