Незаконное удержание денежных средств
Добрый день. Позвонили, предложили открыть расчет счет для ИП, якобы пусть будет как ЗАПАСНОЙ, в итоге в личном кабинете ВБ Партнеры автоматом подвязали его как основной счет, а я не заметив это вывела д/с с оичного кабинета и теперь не могу их перечислить в банк которым пользуюсь как основном!
Я считаю, что банк совершает обманные действия по удержанию моих денежных средств, которые лежат на расчетном счету ИП. Невозможно сформировать платежное поручение на вывод денег на счет физ лица в другой банк. Система выдает ошибку, на горячей линии с этим помочь не могут, сказали технические проблемы решают только в чате поддержки банка. В чате дают шаблонные ответы, хотя был запрошен и прислан скриншот и ошибки, и всех заполненных данных, которые заполняли вместе с поддержкой на горячей линии! Срециально тянут время и удерживают мои д/с!
Собираюсь писать заявление в прокуратуру. Закрытие счет как я прочитала из предыдущего отзыва только через почту России (сколько еще пройдет времени пока мои д/с находятся у Вайлдберриз банка?!), если ты находишься не в Москве. Прошу разобраться и привлечь к ответственности данный банк! Уже 7 дней данный банк удерживает мои д/с. на горячую линию звонила и писала в поддержку чата вчера 16.12.2025.