Автокредит в новосибирском филиале

12.05.2007 20:01
4.759
Брал автокредит в новосибирском филиале Промсвязьбанка, на Орджоникидзе. С первого звонка понял, что это тот банк, где я получу кредит. Хорошее отношение, внимательные специалисты. Работают хорошо, и вовремя исполняют свои обязательства, хотя очереди у кредитных инспекторов стоят с 9 утра. В общем, не смотря на то, что я думал что ПСБ - это пережиток совка, был удивлен. Да еще Мария - кредитный инспектор - узнав, что я хотел застраховаться по КАСКО в России за 8,24%, предложила мне застраховаться в Оранте за 7,18%. В общем, я очень доволен. Еще стою перед выбором. Нужно менять основной банк. Сейчас я обслуживаюсь в Альфа-Банке. Сегодня вот обнаружил, что моя карта MasterCard Mass Aeroflot больше не принимается PayPal. В альфовской службе поддержки вводят в заблуждение, вместо честного признания, что нужно открыть другую карту. Пришлось читать на форумах в интернете. Поэтому я позвонил в службу поддержки ПСБ. Мне сказали, что ПромсвязьБанк нормально работает с PayPal. Так что в понедельник иду закрывать счет в Альфе и делать карту в GC

2 362
отзывов