Кратко для тех, кто не хочет читать и хочет сразу перейти к комментариям:
Закончился вклад, деньги упали на расчетную карту, лимит снятия наличных по ней 100 тыр в сутки, а денег на вкладе было больше. Банк лимит не увеличивает, что вынуждает меня возвращать свой вклад несколько дней вместо одного.

Теперь подробнее.
27.07 закончился вклад, открытый в кризисные времена под высокий процент. Я, зная, как мучительно изымаются вклады, открытые в ТКС, побеспокоился о себе заранее и за неделю до предполагаемого срока окончания оставил заявку на "увеличение лимита суточного снятия наличных на сумму заканчивающегося вклада - ровно на 28 число и только".
Заявка была принята.

Дабы не попасть в неудобное положение (в которое я всё-таки попал), я позвонил в ТКС за два дня и побеспокоился о своей заявке. Узнал, что заявка отклонена и аннулирована, и я, если желаю, могу оставить новую, которую банк любезно рассмотрит. Оставляю новую.

Наступает день окончания вклада, средства перечисляются на расчетную карту. Прежде чем снять наличные, я звоню в банк и узнаю, что лимит у меня прежний.

Справедливости ради нужно заметить, что существуют альтернативные способы изъять свои деньги из ТКС, рекомендуемые сотрудниками колл-центра, а именно:
1. Отделения Контакт.
Честно говоря, я опасаюсь получать пачки наличных (не говоря уже о предзаказе суммы) на глазах у уважаемых, но небогатых представителей Средней Азии, отправляющих/получающих там переводы на куда более скромные суммы где-нибудь возле вокзалов. Возможно, ТКС обеспечит меня личным охранником?
2. Межбанковский перевод.
Отличный и вполне современный способ! Но знаете ли вы, что приход денег из ТКС на ваш счет в другом банке будет от имени юридического лица? Т.е. если мне зачем-то понадобится получить-таки свои деньги наличными, я подпадаю с точки зрения финмониторинга и ФЗ №115 под классическую схему "обналичивания" денег и в 99% случаев вынужден буду доказывать, что мои операции чисты, как у бабушки в аптеке.

Итого: банк ТКС, отказываясь от операционных отделений и кассиров, заявляет о своей инновационности и клиентоориентированности. На практике я должен ВЫБИВАТЬ свои деньги звонками в колл-центр и отзывами на данном ресурсе.
Если вы экономите на аренде офисов и зарплате кассиров - будьте добры понести издержки по снятию наличных в банкоматах других банков, как это заявлено в вашей рекламе.

Вывод: хранить деньги в ТКС как минимум неудобно и нервно.
Либо банк имеет предвзятое отношение к клиентам, открывшим депозит под высокий кризисный процент, что я часто наблюдал в других банках.