Добрый день. Уже более двух лет обслуживаюсь в данном банке как ИП. Проблем нет, все устраивает по данному виду обслуживания можно поставить 5.

Решил оформить кредитную карту Мастеркарт-Аэробонус. Кредитную карту не дали, несмотря на то, что обороты по ИП, по заявлению самих сотрудников банка, составляли приличную сумму. Ну да ладно. Думаю, получу дебетовую карту, банк увидит мои обороты, разрешит повысить лимит... Не тут-то было... Понадобилось срочно 2000 рублей (не хватало на авиабилет), а через интернет-банк НЕВОЗМОЖНО подать заявление для увеличения лимита (просто не высвечивается данная услуга), хотя картой уже пользуюсь полгода. Пришлось перегонять со счета ИП (благо это почти моментально). Но на счете ИП все деньги находились на депозитном резервировании (хорошая услуга банка, но если снимаешь хоть 1 рубль, то % не видать). Так уже второй раз пролетел с %.

И еще с карты оплачивал авиабилет товарищу в Европу. Банк начислил, как положено, мили в подарок. У товарища изменились планы, и от второй части полета он отказался (хотя и денег за вторую часть не вернули). Теперь эти мили висят в ожидаемых.

Может банк сделает в ИБ какую-нибудь связь, чтобы можно было решать такие вопросы напрямую, а не через банки.ру? Надеюсь, мой отзыв поможет банку стать лучше и я с удовольствием подниму рейтинг.