Я бы никому не рекомендовал пользоваться услугами этого банка. Его непорядочность и все действия направлены только на то, чтобы ободрать заемщика как липку. Например, мне изначально объявили процент по кредиту 19%, а при подписании договора он почему-то вырос до 22% без всяких обоснований, при этом еще и взяли 2% комиссии, которую нужно отдать до получения кредита. Понятно, что когда человек уже находится в стадии подписания договора, то ему деваться уже некуда - пройден большой путь сбора документов, впереди планы и отказаться от грабительских условий уже тяжело.

Помимо этого банк заставил меня открыть расчетный счет, который вообще никакого отношения к кредиту не имеет. Более того, изначально его обслуживание ничего не стоило, но в какой-то момент руководство банка придумывает и из этого сделать доильный аппарат и в одностороннем порядке вводит ежемесячную плату в 1000 рублей за расчетный счет, который мне вовсе не нужен. При этом они берут комиссию 0,5% при погашении кредита наличными деньгами. Т.е. отовсюду получают деньги, при этом у них итак процентная ставка очень высокая. Я так понял, что если человек захочет перекредитоваться в другом банке под более низкий процент, то ему уже не вернут 2% комиссии за оформление кредита и открытие ссудного счета. При этом, когда людей заманивают, то пользуются всеми доступными средствами, особенно враньем, что не делает для банка чести и уважения.

Не ведитесь на уговоры этого банка, это кабала, из которой потом не вырваться, а реальные переплаты по кредиту с учетом всевозможных сборов, комиссий и платежей составят совсем неадекватные цифры.