Без кредита встретить Новый год -
Мечта любого человека.
Моя душа теперь поёт.
Огромное спасибо, Траст, тебе за это.
Я думала орешек, сей, не победим.
Но, ты великодушным оказался:
К беде людской ты более чем зрим,
И от рекламы с Брюсом не зазнался.
Пусть Новый год и Рождество
Тебе Удачу и достаток принесут,
И пусть для всех нас волшебство,
Подарят Брюс и звёздный Голливуд.
С праздником, Траст, с Новым годом и Рождеством!
Когда-то, в далёком 2010 году, мы с мужем взяли кредит в Трасте. Шаг был вполне обдуманным. Деньги мы брали не ради блажи: нами двигало желание купить участок под строительство дома. Земельные участки в то время продавались по сказочно низким ценам. Мы просчитали всё: наш возраст и уровень зарплат позволяли расплатиться с кредитом и жить не впроголодь. На тот момент ни у меня, ни у мужа не было кредитной истории. Муж получал зарплату на руки, а наше учреждение перевели на зарплатный проект в Банк Траст. Именно поэтому наш выбор, в первую очередь, выпал именно на данный банк. Траст поверил нам и выдал немалую сумму денег. [B]Спасибо[/B] Трасту! Я заёмщик, а мой муж – созаёмщик. Мне одной не дали бы столько денег, так как моя зарплата – это именно та сумма, что необходима была для ежемесячных платежей по кредиту. 18 тыс. платёж – 20 тыс. зарплата. Муж получал значительно больше. Именно на его деньги мы планировали жить и воспитывать детей. У нас их двое.
И всё было бы хорошо, но…… смерть порушила все наши планы. В августе был взят кредит, а через три месяца умирает мой муж. Молодой, полный сил и желаний – мой любимый муж.
Дальше начались не радужные будни. Я не буду говорить здесь о том, что мне пришлось пережить… Это ни к чему. Много воды с тех пор утекло. Были слёзы, был рост по карьерной лестнице, была учёба в автошколе, чтобы успевать с одной работы на другую. Я стала гонять на старенькой шестёрке. Помните, как у Гриши Заречного:
Говорят, бывают в жизни злые шутки, но о чем я думал и куда смотрел?
Так спешил, что, видно, тронулся рассудком
и в ее машину, не подумав, сел.
Не было печали - черти накачали
и слова застыли в горле, ё-мое!
Для кого-то, видно, правила писали,
для кого-то, но не для нее.
Но, на душе пустота и полная апатия. Многолетняя усталость... Три года в таком ритме…
И опять на помощь спешит Траст. Банк откликнулся на мою просьбу и отменил ежемесячную комиссию, вернув мне все комиссионные, уплаченные за это время. Для меня это огромные деньги. [B]Спасибо![/B] Если бы не эти деньги, то мне пришлось бы ещё целых два года платить по 18 тыс. по кредитным обязательствам. В декабре я внесла последний платёж… и вот он, Новый год, – год без кредита. Отчёт из БКИ тому подтверждение – счёт закрыт. Урааааа!
banki.ru, про тебя я тоже не забыла, ведь ты – мой ангел хранитель. Траст по-доброму отнёсся ко мне не без твоего участия. И ты это знаешь. [B]Спасибо![/B] А мои маленькие секреты пусть останутся между нами.
С Новым годом, с Рождеством, Траст и banki.ru!