Добрый вечер.
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу карты OneTwoTrip Tinkoff.

Решили с молодым человеком оформить эту карту: нужно спланировать несколько отпусков в году, купить билеты. Ресурсом OneTwoTrip ранее мы не пользовались, но очень доверяли банку Тинькофф, стоит заметить, что раньше у нас не было никаких проблем, хотя есть и кредитные, и дебетовые карты. Не было проблем до марта этого года, пока не начались постоянные сбои интернет банка (но это уже совсем другая история)!

Так как у меня есть кредитная карта, то у сотрудников банка я попросила перевести мою кредитку на этот супер новый тариф. Звонила несколько раз на протяжении недели (видимо, привыкла, что все операции совершаются оперативно), мне постоянно говорили, что на рассмотрение заявки может уйти несколько месяцев.
Карты нет, а время идет. Приняли решение, брать еще одну карту на молодого человека. В заявке не отказывали, но и в работу не запускали.

Только спустя 1,5 недели смогли наконец получить на руки долгожданную карту. Ура! Можно уже брать билеты, но оказалось, что активировать и привязать ее к ресурсу OneTwoTrip еще одна битва "за место под солнцем". Здесь не могу описать подробно, так как на эту "войну" мы отправили моего молодого человека.

И снова УРА! Сегодня смогли это сделать. Первое, что купили, это билеты моей маме Минеральные воды-Москва-Минеральные воды, так как не можем купить их уже 3 недели (ждали карту, хотели получить лишние бонусы, надо ведь "отбивать" недешевое обслуживание!). Тут справедливости ради стоит заметить, что выделенные бонусы при регистрации (1000 рублей) были в полном объеме реализованы. Но дальше я замечаю одну странную вещь... проверяю тот ли рейс купил мой молодой человек и понимаю, что ЦЕНА ДРУГАЯ И МОЯ ДЕШЕВЛЕ НА 370 рублей. Моя цена без регистрации 5696 руб, а у МЧ по его карте 6066 руб. на одинаковые рейсы!

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЭТА КАРТА - БАНАЛЬНЫЙ "СЫР В МЫШЕЛОВКЕ"! Вопрос не в 370 рублях, тем более мы говорим об изначально маленькой цене на билеты, но ведь при более дорогих билетах и разница будет больше, но суть-то в том: зачем мне заводить карту, платить за ее обслуживание, получать призрачные бонусы? Ведь бонусы за перелет мы получили гораздо ниже, то есть OneTwoTrip Tinkoff еще и выигрывает на нас!

Я не знаю к кому этот вопрос: к банку или к ресурсу. Но "факт остается фактом"! Я была сегодня ооочень разочарована и возмущена. Нам скрывать нечего, я готова предоставить printscreen моей страницы и страницы моего молодого человека, если кто-то у меня это попросит!
Свое мнение я написала, а покупать карту или нет - решать ВАМ!