Бардак и безобразие.
Хамское отношение к клиенту. Отсутствие онлайн-чата и вменяемой поддержки.
08.07.2014 вывела деньги со своего кошелька через WESTERN UNION. Деньги были списаны, а контрольный номер перевода мне на телефон не пришел, поскольку номер кошелька Киви был украинский, а WESTERN UNION не высылают смс на украинские номера.
В аккаунте Киви никакой информации для этого метода вывода не было. После обращения в тех. поддержку WESTERN UNION был получен совет распечатать чек об оплате и таким образом получить контрольный номер перевода. Но оказалось, что и эту опцию Киви банк для украинских аккаунтов не поддерживает.
Техподдержка умудрилась не дать НИ ОДНОГО вменяемого ответа на протяжении трех суток, пока длилось разбирательство:
Добрый день! Уважаемый пользователь, Вы обращались с этим вопросом ранее, и он рассматривается под номером №2536667
С уважением,
Cлужба поддержки QIWI.
Ежедневно с 9:00 до 22:00 по Мск
www.qiwi.com
Номер QIWI Кошелька: 380972675147
Контактный E-mail: 2675147@gmail.com
Тип обращения: Идентификация
Версия клиентского ПО: WEB v3.3
Сообщение: Добрый день, мне нужен чек проведения операции, у меня украинский номер. Как получить чек?
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI!
Вы обращались с этим вопросом ранее, и он рассматривается под номером номером 2 543 824 . Мы ответим вам в течение 48 часов.
Возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в разделе «Помощь» на сайте Visa QIWI Wallet (для пользователей) или в разделе «Вопросы и ответы» сайта iShop (для партнеров).
С уважением,
служба технической поддержки QIWI.
Ежедневно с 9:00 до 22:00 по Мск
www.qiwi.com
Добрый день! Мне на телефон не пришел контрольный номер перевода Westrn Union. У меня украинский номер, как его узнать?
Мне нужен контрольный номер перевода Westrn Union, чтобы получить перевод. Я переводила деньги 08.07.2014 г, кошелек +380972675147 Система сняла с моего счета деньги, а номер перевода мне так и не пришел. Могу ли я получить чек о переводе средств? В аккаунте на украинские номера нет возможности распечатать чек операции.
Могу ли я отозвать перевод, если все вышеперечисленное невозможно?
Спасибо.
10 июля 2014 г., 10:57 пользователь Юлия Ханусяк написал:
Добрый день! В какие сроки я получу ответ на заявку под номером №2536667 от 8 июля? Мне нужен чек проведения операции, у меня украинский номер. Как получить чек?
9 июля 2014 г., 18:42 пользователь Юлия Ханусяк написал:
Мне на телефон не пришел контрольный номер перевода Westrn Union, когда он придет, как его узнать? Мне нужен контрольный номер перевода Westrn Union, чтобы получить перевод. Вы сняли с моего счета деньги, а номер перевода мне так и не пришел. Куда делись мои деньги?
Ни на один свой вопрос я не получила ответа!
Поскольку за трое суток я так и не получила помощи от техподдержки КИВИ ни в получении контрольного номера перевода, ни в получении чека - я стала обращаться к их руководству. Тогда они заблокировали доступ к сайту банка с моего IP-адреса.
То есть, я не получила ни ответов на свои вопросы, ни консультации специалистов, ни подтверждение оплаты - ничего... Конечно, я больше НИКОГДА в этот банк не обращусь, я подала заявку на удаление аккаунта, которую не удовлетворили - информация об удалении аккаунта мне не поступала, а доступ по IP-адресу заблокирован.
Решить мою ситуацию мне помогли сотрудники компании WESTERN UNION, для этого пришлось звонить на их горячую линию в Москву. Ничего этого бы не произошло, если бы были указаны такие детали, как проведение платежа в банке Киви, который работает с украинскими номерами, но не дает никакой информации по ним.
Я хочу получить подтверждение от Киви-банка, что мой аккаунт корректно удален и не будет использоваться в мошеннических целях, а также извинения за непредоставленную информацию, ПОЛНОЕ игнорирование вопросов пользователя и отсутствие помощи в решении моего вопроса.