Возвращение личных средств на счет

23.09.2014 08:06
Добрый день, Уважаемые сотрудники службы поддержки. Хотелось бы понять почему, на Малоохтинской дом 64 корпус Б, не возвращают средства? Хотя изначально перезвонили и сказали подъехать туда, чтобы забрать деньги?! Я уж не говорю как сотрудница на Ресепшн ведет себя по хамски с потенциальными клиентами. Повышает голос и угрожает, я проблем не хочу для Банка, но имя данной сотрудницы хотелось бы узнать. Прошу представителей Банка связаться по телефону указанному в данных к письму. Спасибо.
Смартбанк
2014-09-23T11:02:00+04:00
Уважаемый hanter142! По данным, оставленным в отзыве, идентифицировать Ваш платеж не предоставляется возможным. Предоставьте, пожалуйста, всю информацию по платежу, а именно: номер терминала/банкомата, адрес терминала/банкомата, номер квитанции, номер счета/телефона, сумму платежа, дату платежа и контактный телефон для связи с Вами. Либо всю необходимую информацию, а так же скан/фото чека, Вы можете предоставить на почту support@smartbank.ru. С уважением, Техническая поддержка ЗАО "Смартбанк" 8-800-700-77-81
hanter142
2014-09-29T18:37:00+04:00