Начну с плохого, это просто ужаснейший сайт, это самый огромный минус этого банка. Я хотела приобрести кредитную карту и изучала тот вопрос интернете, на сайте лкб представлено только 2 карты (хотя их 4) и нужно еще поискать этот черно-белый текст, сайт "сырой", будто его создал 10-ти классник, если б я не имела положительного опыта с этим банком, я бы даже не обратила на него внимания, исправьте, пожалуйста, есть очень известная студия Артемия Лебедева, которая создаст вам сайт (это не реклама). Еще 1 минус в том, что кредит можно брать с 23 лет, при условии того, что я работаю на НЛМК (партнер), могли бы и сделать привилегии, для работников такого крупного партнера.

Лимит снятия наличных, мне нужно было снять 40 тыс. с дебетовой карты и это было проблемно, т.к. сразу такую сумму он выдать не может, мне пришлось проводить операцию несколько раз и люди, которые стояли сзади видели, что я снимаю несколько раз крупные суммы, что знаете ли напрягает (хорошо, что сняла в одном банкомате, был момент, когда в одном банкомате можно было снять определенную сумму, а что бы снять больше, нужно было искать другой банкомат, или ждать завтра).

Далее плюсы, а плюсов очень много,

1. На сумму (на дебетовой карте), начисляется процент, маленький (точную сумму не помню), но все равно приятно.
2. После разочарования вашим сайтом, посетила отделение лкб (просп. Победы, 102), где мне все понятно расписали, быстро и качественно обслужили и я приобрела вашу кредитную карту.
3. Кредитная карта у вас очень выгодная, 18% годовых, это просто чудо, для нашего времени и беспроцентный лимит 50 дней, конечно не очень то, что берется комиссия за снятие наличных, но она такая маленькая,(2,9%), что то вразы выгоднее того же сбера, дешевое годовое обслуживание и 1% от покупок возвращается на карту, одна большие плюсы.
4. Очень удобный интернет банк (что удивительно при таком сайте), можно оплатить все не выходя из дома, и можно посмотреть сколько и где вы потратили.
5. Много отделений, много банкоматов.
6. Для партнеров ставки по кредитам меньше, что я надеюсь меня по радует, когда я подрасту. В принципе я довольна банком, везде есть свои минусы, но я бы его посоветовала бы, желаю дальнейшего развития, поставила бы 6 из 5ти, если б не ваш сайт, а так 4.