Из личного опыта общения с банком: Несколько лет назад, зарплатный проект организации, в которой я работал, был в КредитУралБанке. Был открыт зарплатный счет, карта, интернет-банк. К слову, банк берет комиссию буквально за все: посмотрел баланс в банкомате - заплати, перевел со счета на счет в пределах банка - заплати, при покупке в магазине не хватило денег на счете - заплати, за обслуживание карты - заплати ежемесячно, за доступ к интернет-банку - заплати ежемесячно. Итак, продолжим рассказ...

После моего увольнения из организации, поступления на зарплатный счет прекратились, и, собственно, когда пришло время списывать очередные платежи - денег не хватило. Пробую зайти в интернет-банк, мне говорят, что пользователь заблокирован. Ну заблокирован так заблокирован. Проходит 2 года, и по несчастливой случайности предприятие, в котором я работаю, переходит на зарплатный проект в вышеназванный банк. Все хорошо, перечисляют аванс... А где деньгиА денег нету! Точнее не совсем нету, а нету части этих денег. Иду в банк, прошу пояснить, куда же делась сумма с моего счета? Мне рассказывают, что образовался долг, и банк списал комиссии аж за 2 с небольшим года. Получается что за время, которое я был заблокирован, и не мог даже войти в интернет-банк - списана комиссия за его использование. На мой вопрос о том, что если банк списал с меня комиссию, значит у меня должен был быть доступ к счету(комиссия за пользование интернет-банком предполагает оказание услуги доступа, а ее не было, пользователь заблокирован), девушка-оператор выдала мне "А зачем вам доступ, у вас же там долг"... шедевр. То есть банк за меня сам решил, что мне незачем входить в интернет-банк на свой счет, да еще и взял денег за не оказанные услуги. То есть говоря по-русски - украл. Безусловно бывают моменты, как, например, у меня была ситуация с другим банком, когда счет ушел в минус из-за ежемесячных смс уведомлений, но в том случае услуга оказывалась, интернет-банк работал, уведомления приходили - нет претензий.

Что же касается КредитУралБанка - хуже банка в городе Магнитогорске я не встречал. Комиссии буквально за все! Даже за то, что банк фактически не делал. Мой Вам совет, бегите оттуда не оглядываясь, если не хотите ежемесячно терять свои деньги!

От Администратора: Автору: "После моего увольнения из организации.." - уточните дату.

fire13 31.12.2014 14:02 : После моего увольнения из организации в июне 2012 года.