Брала кредит в офисе на Ковтюха. Очень торопилась и особо не вглядывалась в условия кредита. Одобрили мне быстро, т.к. уже брала много кредитов в разных банках. Девочка, которая мне оформляла кредит вроде рассказывала, что с кредитом идет какая то страховка и еще дом застраховали.

Пришла домой внимательно почитала документы и расстроилась жутко. Оказывается там страховок почти на 30 000, а я пенсионер и зачем они мне? Пошла в офис разбираться. Пришла, а там очередь большая, что делать сижу жду, расстроилась, расплакалась. Тут заходит в офис парень мимо прошел остановился и говорит, что у вас случилось может чем помочь. Вот говорю страховку дали почти 30 000, а мне она не нужна, а я сдуру уже все подписала. Пойдемте говорит в кабинет разберемся.

Оказалось это директор их офиса. Дальше пишу только с благодарностью. Сразу предложил мне чай и попросил не переживать. Взял мои документы почитал, посмотрел и сказал, что все я сделала правильно. Страховка эта защищает моих родственников если со мной что случится, то мой кредит заплатит страховая компания, что я обезопасила своих близких и что лучше потратить сейчас 30 000, чем потом не дай бог что случится мои родные будут платить мой кредит, а я же об этом даже не подумала. Сказал, что квартира моя тоже застрахована от подтоплений и разных видов повреждений, а соседи сверху меня уже 1 раз топили и судилась потом с ними.

Так вот эта страховка покроет все убытки даже если вдруг я кого затоплю. Вот очень убедительно и правильно мне все объяснил. А напоследок сказал, что очень рад что я стала клиентом ихнего банка сказал, что можно к ним пенсию перевести и у них получать, а не на почту каждый раз ходить и подарил мне фирменную кружку и кепку. Вот всем знакомым теперь буду рекомендовать совкомбанк и пенсию пойду переоформлю. Вот уж действительно банк для пенсионеров. А директор очень чуткий и отзывчивый человек. Спасибо за Ваше обслуживание и добродушие, побольше бы таких людей.