Банк-которому будешь должен пожизненно! Причём кредитов никогда в этом банке мы не брали! В декабре 2014 года возникли проблемы со снятием СВОИХ денег с карты. Банк не давал мне снимать деньги более 5 т.р. в сутки, в тот момент, когда они мне были жизненно необходимы, вместо денег я слушала "понимающих" операторов. Конечно эта ситуация меня возмутила и я решила расстаться с этим банком.

Я позвонила оператору, который мне сказал о необходимости заполнить заявление об окончании сотрудничества и отправить его  через личный кабинет в банке. Я все сделала как положено и забыла уже о существовании этого банка. И вдруг, в сентябре уже 2015 года (странно что не 2037 года, за 12 лет задолженность была бы ещё больше, что-то тут они лоханулись) мне приходит сообщение о том, что я должна за годовое обслуживание 475 рублей. Я снова звоню "понимающему" оператору, который мне сообщает, что договор со мной не расторгнут и я должна заплатить долг и снова "попытаться" расторгнуть договор с банком. И тут самое интересное, опять только через личный кабинет банка, чтобы через несколько лет оно опять не дошло до них!

ЛЮДИ, обходите стороной этот банк, если не хотите неожиданно стать его должниками!

По сегодняшний день мою проблему банк решить не хочет, операторы как попугаи говорят одно и тоже: "мы Вас понимаем, но Вам нужно отправить заявление через личный кабинет". Ну нет у меня уже сто лет личного кабинета в этом злополучном банке! И карты нет, и ещё какого-там номера, поэтому не могу я заново создать свой личный кабинет, чтобы отправить им это заявление, чтобы они опять не получили его...