Здравствуйте.

Похоже этот банк повесил без моего спроса на меня кредит. Как это произошло? Пошел я продлить себе ОСАГО. Человек я не системный, т.е. когда дело касается какого то бумагомарания, бюрократии - всегда вызывает некое раздражение что ли, а особенно всякие ростовщические "штучки". Мне бы зайти, подписать какую нибудь бумажку быстрее, и уйти из этих далеких для меня материальных сфер.

В общем, подошел я к женщине, отдал нужные документы по машине. Она начала готовить бланки, и сказала - "Подойдите вот к той женщине с паспортом". Я подошел и она начала рассказывать, то и се, и что то там про пенсионный фонд, как с помощью их банка там могут страховаться суммы. Короче темный лес для меня.

Думаю, ну давай уже быстрее подпишу что там надо, да пойду. И она мне сунула бумагу, я подписал не глядя. Моего согласия вообще не спрашивала и не говорила ключевое слово КРЕДИТ (а иначе бы у меня в мозгу сразу датчик сработал). Я думал что это как то относится к ОСАГО. Далее она мне сунула какую то карту, сказала что это бесплатно, и я пошел дальше. А тут на следующий день приходит СМС о том, что карта активирована, и установлен КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ. Думаю, во попал, развели как л... Такие вот дела, так вот делают деньги в нашей стране. И скажи что теперь им против. Все будет против тебя, против системы не попрешь.