24 марта вечером зашла в офис оплатить услугу через банкомат без использования карты, ввела реквизиты, вставила денежные средства в размере 16 000 рублей (купюрами по 1000 рублей), общая сумма должна была быть 56 000 рублей, банкомат их принял (16 000), но потом возникла надпись техническая неисправность и телефон, по которому я должна обратиться, и все пропало, будто бы ничего не было, подождала минут 10. Средства не появились.

Зашла к сотрудникам банка, они мне пояснили, что деньги уже не появятся, дали заполнить бланк обращения, который я заполнила, сказали, что надо уточнить по телефону номер и ждать установленные сроки. На следующий день до банка я не дозвонилась, пришлось туда заехать. Мне написали номер обращения cr 2280582, в течение срока я два раза набирала банк, чтобы узнать, что с моим обращением.

13.04.2016 мне позвонил сотрудник банка и начал мне рассказывать по телефону, что денег они якобы моих в банкомате не нашли и теперь мне надо почему-то искать их с помощью полиции. На мой вопрос, когда я получу письменный ответ на мое письменное обращение, сообщил, что не раньше, чем через 10 рабочих дней. Я решила сама заехать в банк, чтобы понять, на каком основании на мое письменное обращение я получаю такие устные ответы.

В банке мне снова ничего не предоставили, кроме как прочитать отчет с экрана, в котором значится, что 24.03. попытка транзакции банкоматом была зафиксирована, но деньги вроде как в банкомате не сохранились, хотя время выдачи их банкоматом в отчете не фигурирует, поэтому никак не ясно, где они и на каком основании я должна обращаться в полицию, если они реально были в банкомате, а у банкомата есть камеры и собственная служба безопасности банка. Я попросила все-таки письменный ответ, то есть составила новое обращение, который на данный момент мною не получен, номера нового обращения у меня нет, поскольку я не могу дозвониться нормально до банка, снова придется за ним ехать. Получается, что все операции подобного рода не являются безопасными, что полицию надо вызывать сразу, а не надеяться на работу банка. Вот такая вот странная ситуация, которую я, конечно же, буду доводить до конца, даже если это будет полиция, суд и прокуратура.