Необходим был интернет в загородный дом. По телефону уверили, что лучше их интернета нет и не бывает. Согласился и оставил заявку. Приехали привезли тарелку с коробочкой и установили вместо обещанных 9700 за 14 700 рублей. Пусть так... Мне необходим интернет. Далее интернет работал с перебоями и на все вопросы служба поддержки отправляла в билайн (так как интернет предоставлялся именно билайном). Найти ответа от билайна невозможно, так как сим карта зарегистрирована на неизвестное лицо или фирму и необходимо предоставить данные и кодовое слово, которое компания предоставлять отказалась. Плачем, но платим дальше. Абонентская плата в месяц 900 руб.

В один прекрасный июльский день, числа 10, у меня кончился безлимитный интернет трафик!!!! Я позвонил в компанию и две недели они решали вопросы и выдали мне новость о том что необходимо перейти на другого оператора и они мне бесплатно все сделают. На мой вопрос про оплаченный месяц безлимитного интернета они предложили оплатить еще 900 руб за 100 мб. Возмущение мое нарастало...

Приехали поменяли скорость выросла до 50 мб вместе с тарифом. Теперь плачу 1000руб за месяц. И вот три дня скорости нет совсем, как и внятного ответа от оператора. Начал искать в интернете и каково же мое удивление: компания Аэрго это то же что и компания Флайго, Эйрко и это наверно не все... Почитал отзывы и ужаснулся. Этот развод с тарифами и установкой оборудования еще с 15 года. 
http://airconet.ru
http://air-go.net
http://fly-go.net/
Делайте выводы!.