Заключил договор домашнего интернет и арендовал ТВ приставку. После расторжения договора полностью оплатил услуги и вернул оборудование, имеется акт приёма передачи. Теперь на протяжении уже нескольких месяцев со мной связываются представители сторонней компании - Кредит Экспресс Финанс с требованием вернуть оборудование. Оказалось, что имеется акт о передаче оборудования третьему лицу (с ошибкой в написании ФИО) и со сфабрикованной подписью (которая не совпадает с подписью на всех прочих документах моей подписью в паспорте). Кому именно монтажник Билайн передавал оборудование и проверял ли личность получателя мне неизвестно. Тем не менее компания настойчиво требует вернуть то оборудование, которое я не получал и получение которого документально не подтверждено.
 
К сожалению представители Билайн не услышали моих предложений элементарно проверить имеющиеся документы и увидеть свою ошибку.

Хотелось бы получить ответ на данное обращение. В случае отказа от объективной рассмотрения ситуации, я готов публиковать свой отзыв в соцсетях и обратиться в Роскомнадзор.