В ноябре прошлого года стала абонентом Билайн - домашний интернет. Нареканий к нему нет, скорость хорошая, работает без перебоев. Все бы ничего, кажется, НО!С тех пор непрекращающимся потоком на меня посыпались обзвоны с предложением сменить оператора. Сначала я реагировала спокойно и просто отказывалась, сообщала, чтобы меня исключили из обзвонов. Чуть позже я начала уже возмущаться, что звонки не прекращаются. Операторы настойчиво и упорно меня донимали своими вопросами о том, почему я не хочу быть их клиентом. Ещё позже я просто начала класть трубку сразу как только слышала «Билайн». Но и это не помогло, звонков стало ещё больше с напором, раз я перестала отвечать. Ещё несколько раз я уже кричала матом. Не помогло. К слову, звонки постоянно поступают с разных номеров, мой чёрный список уже переполнен номерами от билайна. Один из разов мне позвонил сотрудник контроля качества (с ее слов), я обрадовалась, думаю, ну наконец-то человек войдёт в положение и уберёт мой номер из обзвонов. А нет. Эта мадам абсолютно невозмутимо сообщила мне: «У меня нет оснований убирать ваш номер из обзвона, вы же не пользовались нашими услугами и не хотите даже попробовать». И тут у меня просто закипело. Это как так? Что за телефонный терроризм?! Я НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ЗВОНКИ С ИХ ДУРАЦКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ! Но я просто не знаю, что делать. Угрожала закрыть договор на обслуживание домашнего интернета.

Это помогло наверно на недели 2-3, потом звонки возобновились. Остался последний вариант - банки.ру. Билайн, если вы не перестанете мне звонить вообще абсолютно с ЛЮБЫМИ предложениями, я закрою договор с вами, ибо я просто скоро поседею от ваших звонков, сменю свой номер и больше никогда не буду иметь никакой связи с вами. Всем друзьям, знакомым, коллегам, родственникам уже рассказала, чтобы никогда не заключали договор с Билайн. Люди, которые читают этот отзыв, примите во внимание мои слова и НИКОГДА не связывайтесь с Билайн. Они абсолютно не слышат своих клиентов, им плевать на спокойствие и доверие, лишь продать очередную фигню. 

К слову, мой оператор, которым я довольна на 1000000%, ни разу за 15 лет не беспокоил меня звонками. В лк достаточно было включить запрет рекламы с предложениями. В лк Билайн такой функции нет.