Купили номер 8800 за 8000 рублей. Так получилось,  что с ним возникла проблема — нет входящих длинных гудков при звонке на этот номер, хотя оборудование настроено файлом конфигурации с сайта мегафона (пробовал и вручную — та же история).

Позвонил в начале декабря в службу поддержки, там составили обращение, и… Тишина!

Забегая вперед, скажу, что за все время, которое длится эта проблема (уже месяц) ни одного звонка или СМС ни от «специалистов» ни от кого либо еще не поступало — просто тотальный игнор со стороны мегафона.

Через неделю удалось узнать, что заявка закрыта, проблема не решена, а причину закрытия заявки он узнать не может, равно как и соединить с кем-либо другим, кто в состоянии решить проблему.  Выход один — составлять новое обращение.

Еще через неделю — история повторяется. Заявка закрыта, причину назвать не могут, соединить со «специалистом» так же не могут, проблема осталась. Единственный возможный вариант со слов оператора — создание ТРЕТЬЕГО обращения.

Наступил новый год…

Дальше, как вы догадались, история повторяется. Но теперь, удалось узнать, что, оказывается, заявка закрыта в связи с тем, что «проблема решена». На самом деле это ложь, так как проблема все еще не решена, и ее легко воспроизвести просто позвонив на номер 8800 и слушая тишину вместо гудков. Составляем ЧЕТВЕРТОЕ обращение.

Прошла недела — история повторяется снова. Тотальный игнор со стороны мегафона, ни одного входящего звонка или СМС от «специалиста» (хотя каждый раз, зачем–то, спрашивают номер по которому со мной связаться)

Уже сбился со счета какую подряд заявку они просто закрывают по надуманной причине игнорируя абсолютно все мои обращения, но последняя на текущий момент 449515.

В итоге замкнутый круг — месяц не работает нормально связь, операторы службы поддержки лишь создают новые обращения, которые тут же закрываются. Очевидная проблема так и остается не решенной, нервы уже просто на пределе. Сто раз пожалел, что связались с мегафоном — нигде такого хамства не видел еще, и не ожидал, что такое отношение к клиентам все еще можно встретить, мы же не на базаре.