Лично мне нравится этот сотовый оператор больше остальных. Некоторое время назад был активным пользователем другого оператора, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, начали поднимать цены на услуги... Перешел со своей девушкой на tele2, тариф 250 рублей в месяц, 500минут, 15гб интернета, 50смс у меня и 500 минут, 15гб интернета у нее.
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ данного оператора:

++++++++

1. хорошая зона покрытия в Новосибирске (до этого пользовался услугами другого оператора и мне со связью, в том месте, где я живу, мягко говоря не повезло
2. достойная цена за услуги связи
3. telegram работает без урезания скорости, в отличие от некоторых!
4. есть возможность копить минуты с предыдущего месяцы и даже делиться гигабайтами с другими людьми, хотя мне непонятно, почему только гигабайтами?
5. Возможность оплачивать связь раз в месяц, при этом не приходится париться и высчитывать, как в у других, стоимость каждого дня. + На другом операторе указывали всегда стоимость 30 дней пользования, а по факту дней иногда оказывается больше..

-----------
1. несмотря на активное продвижение своей честности по телевизору, через интернет и на вывесках, в данный момент времени, они при покупке подключают дополнительные услуги, которые либо предоставляются в бесплатном варианте на короткий промежуток времени, либо предоставляются сразу же платно. Все зависит от подключаемого тарифа. Это можно отключить в личном кабинете
2. Звонки на домашние номера домашнего региона оплачиваются отдельно
3. Звонки в другие регионы в большинстве тарифов оплачиваются отдельно.  При этом иногда кто-то с номерами чужого региона пытается дозвониться до меня и сразу же бросает трубку, иногда телефон даже не успевает пикнуть. По незнанию можно перезвонить на такой номер и спишется нная сумма денег. Иногда кажется, что это делают операторы для извлечения дополнительной прибыли..

Конечное решение принимать все-равно вам. Но я проводил сравнение разных тарифов, у разных операторов и у теле2 было самое выгодное предложение по соотношению цена/качество на момент написания комментария.