Заявка 2177387362.
Уже больше суток мой телефон заблокирован. Так же не работает ни интернет дома ни цифровое ТВ. Причина блокировки - нарушение пункта правил 4.1.

НО, я ничего не нарушал, никаких противоправных действий не совершал.

Вчера было написано заявление в отделении о разблокировке, но до сих пор со мной никто не связался, не понятно что происходит с моим номером. Чтобы вы понимали, номер полностью не работает, на него невозможно позвонить, с него невозможно позвонить, этот номер у меня уже 15 лет, перевести его сейчас к другому оператору тоже невозможно, т.к. номер заблокирован. 

Так же, бонусом, заблокированы телефоны моих родных, т.к. все номера были привязаны к одному аккаунту в Билайне, не работает домашний интернет СОВСЕМ, т.к. он тоже был привязан к этому аккаунту и не работает цифровое ТВ.
В общем, заблокировали ВСЁ. Причём даже не сообщили об этом, я узнал о том, что мой номер заблокирован спустя 4 часа после того, как он стал недоступен. Мне звонят люди, дозвониться не могут.  

В колл центре ничего внятного сказать не могут, предлагают ждать. Достучаться до кого-то вменяемого в тех. поддержке невозможно, никто ничего не может решить. Более того, с заблокированного номера теперь невозможно дозвониться в поддержку Билайна, висел на ожидании 1,5 часа. В итоге позвонил с городского и дозвонился за 3 минуты.

В общем, Билайн, разблокируй пожалуйста мой номер, чтобы я смог уйти к другому оператору. Это просто за гранью, больше никакими вашими услугами пользоваться ни я ни мои близкие не будем.