Оператор Билайн - обманщики!

Далее много букв, уж извините. 28 февраля 2019 г. начались бомбардировки моего номера платными подписками, которые я не заказывала, за каждую снимается по 30 рублей, иногда 20 рублей. Согласия моего никто не спрашивает, никаких уведомлений о "бесплатном" периоде нет. Просто приходит смс, о том что я подписана на услугу, это стоит 30 рублей, и я могу отказаться, написав в ответ "стоп". СМС приходят в любое время, хоть в два часа ночи. Иногда по два-три смс подряд. Не успеешь написать "стоп" - снимут деньги. В личном кабинете эти платные услуги никак не отображаются! Я пыталась связаться с оператором по телефону. Это невозможно. Бот гоняет тебя по меню и все заканчивается ничем. Единственное, узнала от бота, что можно подключить услугу Дополнительный баланс. Дескать, платные подписки будут брать деньги только с дополнительного, а не с основного счета, и если на нем нулевой баланс, то ничего списывать не будут. Подключила 3 марта. Так вот это не работает! 

Сегодня деньги списались опять. 1 марта пыталась связаться с оператором в приложении - объяснила ситуацию - получила ответ-отписку, что все сервисы подключаются только с моего согласия, о стоимости меня предупреждают перед подключением услуги и тд и тп. После этого меня похоже, заблокировали, так как после него все мои сообщения из чата просто удаляются! Я просила отключить подписки, просила оператора связаться со мной, спрашивала куда подавать жалобу - все без ответа. С личного кабинета с компьютера сообщения вообще не уходят. Осталось только идти в офис Билайн, писать жалобы в Роскомнадзор и далее. Пока я не дошла до офиса Билайн, я целый день вынуждена ловить эти смски и писать в ответ  "СТОП".
Уже потеряно 130 рублей, это при том, что постоянно отказываюсь.

В чем суть данных сервисов я не знаю и контентом не пользуюсь. Вот список номеров, количество СМС о подключении платной услуги, и названия поставщиков "Услуг":

1) С номера 7062 - Четыре смс (за сегодня 4 марта, сразу две) - ООО "Бизнес Инвест"
2) С номера 2779 - Пять смс - ООО "Изикваир"
3) С номера 8068 - Шесть смс (за сегодняшний день Четыре подряд!!!) - ООО "Информационные технологии"
4) С номера 9731 - одна смс - ООО "Информпартнер"
5) с номера 1140 - одна смс - ООО "Автоматизация счетов"
6) с номера 9840 сервис Эромикс - этот сервис, похоже, от самого Билайн. В смс написано, что первые 7 дней бесплатно, далее 20 р. в сутки. Однако эти 20 рублей сняли уже сегодня. Отключала услугу только за сегодня дважды. В личном кабинете ее также нет.

Я понимаю, что данные подписки могли появиться вследствие вирусной программы, фишингового сайта, либо однократного перехода по ссылке в интернете.
Я проверила телефон пятью антивирусниками, почистила кэш, удалила Гугл хром, удалила все новые приложения установленные за неделю...

Но поведение оператора - поскольку он не помогает устранить проблему, а наоборот, блокирует мои попытки с ним связаться, говорит о том, что это карманные фирмочки ВымпелКома и что деньги списывает сам Билайн!Будьте осторожны и заказывайте детализацию регулярно, а я - пошла писать жалобы.