Регулярно проверяю (1-3 раз в день ) списание денег в личном кабинете , просматриваю платные и бесплатные услуги . Сняли за платную услугу доставка счёта почтой предоставляемой МЕГАФОНОМ 100р. при отсутствии отображения её в личном кабинете.   В техподдержке никаких объяснений по данному поводу не получил .

Более подробно в мае СМС от мегафона предупредило о переводе данной услуги в разряд платных,  просмотрел перечень своих услуг данную услугу отключил и предупредил своих также отключили . 8 июня 2019г приходит подробный отчёт на мою почту ,но телефон супруги ( ещё раз попросил зайти в Л.К.  нет такой услуги и у неё ) , а 11 июня списали 100 руб.

Это не в первый раз когда по мелочовке мегафон забирает финансы у населения , работаю по мелкому а по крупному человек и в суд пойдёт. Вроде было предупреждение  данной компании о незаконном навязывании платных  услуг , глубоко зарытых нигде не отражающихся. Только по телефону  техподдержки можете узнать когда списание произошло. Будьте внимательны население !