Доброго времени суток. 21.06.2019 Обратился в данный салон связи р. Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Кирова, д.6, тц "Yolka" Для приобретения смартфона Samsung Galaxy A30, в рамках акции: "Новый Samsung Galaxy А30 за 99 рублей в месяц при покупке с тарифом в кредит без переплат " с оформлением тарифа:
"Тариф двойной анлим".

Я поинтересовался у сотрудницы салона С-вой Е.Р. неоднократно:0 могу ли я перейти на данный тариф со своим номером телефон от другого оператора, и чтобы он был основным, а не дополнительным, на что мне дан был ответ : " Да конечно, вы можете перейти и ваш номер будет основным, по истечении 9 дней". Я приобрел данный телефон, оплатил все необходимое, подписал заявление о переводе номера, копию мне не дали, дали только чек на покупки. В результате: я уезжаю в командировку, 28.06.2019 осуществлен был переход, 29.06.2019 зарегистрирован в сети и в итоге: оказывается мой номер который я просил перевести, всего лишь дополнительный, на котором баланс 0, ни позвонить, ни отправить sms, ни интернета, а номер который должен был быть дополнительным, оказывается основным, но он остался в другом городе у ребенка. Кое-как дозвонился в службу поддержки, где объяснив ситуацию, мне молодой человек предложил поменять тариф, не вдаваясь в суть проблемы.

Позвонив еще раз, девушка посоветовала обратиться именно в тот салон где был приобретен телефон и тариф, написать заявление о переводе баланса и перемене между номерами, сказав что технически это сделают, но будет рассматриваться все это в течении 14 дней и что будет компенсация за неиспользованное время. В итоге с 28.06.2019 по сей день я остался без связи и интернета. Надеюсь на лояльное и справедливое решение со стороны вашей компании. Мне очень не приятен данный факт, что меня ввели в заблуждение сотрудники вашей компании. Второй раз сталкиваюсь с вашей компанией и второй раз возникают проблемы, до этого все было решено по горячей линии, надеюсь в этот раз вы решите данную проблему быстро, я надеюсь на ваше справедливое и лояльное решение. Успехов вам и благополучия!