Связя хорошая, домашний интернет отличный! Отношение специалистов офисов и операторов оставляет желать лучшего!!! 1 июня 2019 года решил поучаствовать в акции Samsung A30 за 99 реблей! Главным условием акции было оплата тарифа Двойной анлим через банк партнер! Это условие меня вполне устраивало, так как у меня тариф был дороже с теме же пакетами!

Приехал я в салон Билайн по адресу город Новомосковск, улица Трудовые резервы 33б, специалист этого салона, по совместительству директор с ходу ашарашил нас, что дополнительно к этой акции нам положено подарков- аксесуаров аж на 8000 тысяч рублей! Нам с товарищем в принципе ничего не нужно было, но девушка была весьма убедительна, вобщем набрали мы всякой ерунды на выше указанную сумму! Вобщем процес оформления унас занял около 4 часов! Нас этот процес изрядно утамил, особо в документы не вникали, изучили главный, кредитный договор, сумма соответствовала стоимости тарифа на 2 года, поэтому никаких подозрений у нас ничего не вызвало!

По факту уже дома мы обнаружили что нам обоим вместо двух лет  оплаты тарифа, продали один год, а вместо второго продали те самые подарки- аксесуары! Дополнительного соглашения на руки вообще не дали! С этого моменты мы начали выеснять как так получилась! На это ушлол месяц, десятки звонков оператору и столько же заявок в электронном виде на адрес otvet@beeline.ru! Поначалу заявки закрывались без оповещения меня, в итоге мне дали ответ, что изучили документы в офисе и я знал что преобретаю, вобщем сам виноват, у моего товарища такаяже ситуация!

Вобщем я считаю что специалисты в офисах умышленно вводят в заблуждение клиентов, дабы продать по больще этих подарков- аксесуаров, ведь у них закупка 3 копейки, а прибыль на выходе очень хорошая! Вообще эта ситуация кардинально изменила мое отношение к этому оператору!!! Не ожидал я такого отношения к клиенту который является обонентом 17 лет!!! Мой товарищь вывел деньги оплаты тарифа на год сразу, ды бы сразу не верил что можно добиться правды, и отказался от этого оператора в пользу конкурента! А у меня после того как начал искать правду деньги списали сразу в пользу оплаты тарифа на год!

Вобщем итог такой, для меня это принципиальный момент, и после того как год оплаты тарифа закончится, я поступлю анологично, и уйду к другому оператору! Учень прискорбно что когдато оператор номер один, сдает позиции, и за счет введения в заблуждения клиентов пытается получить одноразовую прибыль, поступившись долгосрочным взаимовыгодным сотрудничеством!!!