Клиент Билайна давно. Тариф "Все 3". Не знал где отзыв написать, нашел эту площадку, поэтому пишу сейчас. Ежемесячный платеж по тарифу был несколько лет около 900р/мес (ранее возможно 1 400 руб), сейчас наверное 600 р/мес. Точно не знаю, мне был нужен тариф с минутами по все России, я такой выбрал и платил. Лет 7 наверное у меня этот номер.

Так вот в декабре прошлого года мне брат должен был вернуть небольшую сумму долга и 01.12.2018 случайно через терминал закинул не на карту деньги (ну просто не разобрался), а на баланс телефона.

4 000 рублей (вернее 3 990-00). посмеялись с ним и забыли. Соответственно я где-то полгода не платил за связь вообще - списывались эти 4 тысячи. И вот (добрый вечер) 28.04 Билайн пишет мне смс, что они пересчитали размер лимита и теперь я не могу пользоваться связью при отрицательном балансе втечение 2 месяцев. У меня нет цензурных слов описать эмоции.

Раньше не редко уходил в минус. Связь остается, интернет остается. Когда есть возможность вспоминаю и оплачиваю. Очень удобно. С 28.04 начался ад какой-то. Каждый раз когда деньги заканчиваются (уже было 2-3 раза такое) нужно искать какой-то вай-фай, карту терминал.. какие-то проблемы на ровном месте создали мне.

Прошу прояснить позицию оператора.