Добрый вечер, дорогая Йота. Использую вашу СИМ-карту уже около 3х лет. Не было никогда проблем. Но есть огромный минус-тех.поддержка компании.

Ситуация такая,у меня закончились по моему пакету 5ГБ интернета, соотвественно мне нужно ещё и я подключаю за 120₽-5ГБ. Окей,ближайшее время можно потерпеть с плохой скоростью, возможно настраивается сеть и т.д,но когда это продолжается уже 3 дня, терпеть не вариант. Я не выдержала,написала в поддержку в приложении,ответили быстро.Сначала предложили написать адрес,какая сеть у вас ловит и сколько"палочек" показывает. Окей,без проблем. Далее,оператор Мария,просит закрыть все вкладки,перезагрузить устройство и зайти на сайт,который мне прислали (что подозрительно,ну да ладно), предлагают пройти тест,результаты скопировать и отправить им ссылку. Хорошо, все сделано

Далее трэш. Мария мне отвечает,что скорость по тесту неплохая, значит дело в загруженности сети,которую тест не показывает.Фиксирует мою проблему и передаёт другим специалистам. "Однако по срокам сориентировать не смогу, к сожалению".  Вы серьёзно?  Я тут с проблемой обращаюсь, а меня по срокам сориентировать не могут) Но мне неприкольно ждать, тем более непонятно чего ждать и когда это решиться.

Далее, просто начинается игнорирование.Не могу сказать сколько точно минут мне никто не отвечал, но это было грубо и зря. Я начинаю писать и требую ответа. Научите своих сотрудников хотя бы предупреждать,что потребуется время для поиска информации,а не закрывать чат и не отвечать.Достаточно было написать,что"потребуется 5 минут, чтобы предоставить вам информацию". Из-за этого и появляется здесь отзыв. 

Ладно. Поступает ответ:"Пока можно использовать по этому адресу 3G и можно попробовать авиарежим включить, чтобы к другой станции подключиться". Что, простите?Да,наверное,просто все пользователи Йоты решили приехать по моему адресу и сесть все сразу в интернет. А как иначе? 2-у раз ситуация такая же возникает.

Следом мне пишут,что информация передана.Я спрашиваю"кому передана?".Конечно,компания мне не обязана рассказывать про их внутренний регламент, но когда пишут без сроков и тому подобное, хочется узнать кто разберётся в этой ситуации. Я спрашиваю,Мария уже не отвечает и меня "забирает" другой специалист.  Его ответ:"Инфа передана в проф. отдел. По точным срокам,к сожалению, сориентировать не смогу,решить могут как и через несколько часов,так и до неопределенного времени"
И просто"до неопределённого времени" меня убило.

Далее, мне пишут, что такие проблемы стараются решить и причиной  является "ограниченность внешних ресурсов или бюрократичные вопросы". Какие ресурсы?Мне без разницы какие ресурсов вам не хватает, мне нужен нормальный интернет за который я заплатила (хоть и немного)

Следом меня переводят к 3-му оператору и при этом не прощаясь.На вопрос "А ваших специалистов не учили прощаться?)", отвечают"Если бы каждый здоровался и прощался, то было бы слишком много "здравствуйте" и "до свидания" Вы серьёзно?Это норма, тем более Вы дистанционно работаете. Как можно не здороваться?Продолжим дальше.Последний оператор на тему о прощании и т.д. отвечает "И вроде, эта доля, выпала на меня, но мне было ещё что вам написать)"  Вы сарказмом решили ответить?
То есть, попрощаться с клиентом клиентоориентированной, дистанционной и достаточно большой компании связи, сложно и нужно воспринимать как долю?
Классно)

Приближается конец. Я спрашиваю:"Как меня проинформируют о решении проблемы?" Ответ:По подобным заявкам не обратной связи, думаем, что вы сами заметите

Итог, тех. поддержка просто на дне, как и интернет.
жду решения