08.08.2026 после оформления полиса ОСАГО (дата начала действия 10.08.26) через агрегатора, в полисе остались ошибки и нужно было переоформить/исправить полис. На сайте компании сначала не удавалось даже увидеть сам полис в профиле, а затем при попытке что-то изменить /добавить или банально аннулировать всё - сервис просто не работал и выдавал ошибки обработки данных!
Так как других способов получить хоть какие-то услуги от компании или связаться с ней не было, 09.08 попробовал дополнительно связаться с компанией по телефону (в надежде что операторы могут хоть что-то сделать), где после долгих попыток объяснить ситуацию ( что я не могу ни изменить данные, ни добавить водителя или в конце концов расторгнуть договор ) оператор Ульяна сообщает мне что компания в данный момент не способна ничего сделать вообще! И теперь, со слов представителей компании, мне остаётся либо "ехать на поклон" в офис компании Согласие в другой город , либо писать физическое письмо и отправлять ПОЧТОЙ РОССИИ (что прозвучало практически как издевательство, с учётом что всё остальное делается ОНЛАЙН) чтоб аннулировать договор!
Но самое интересное, что сегодня (09.09.26, Вс) когда я ничего не могу уже сделать и все офисы закрыты - это последний день, когда я мог бы аннулировать договор и вернуть ЧАСТЬ (а именно 87%) уплаченных денег в обмен на ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ! А уже завтра, если я вдруг посмею посетить их офис и аннулировать договор, то МНЕ НЕ ВЕРНУТ НИ КОПЕЙКИ!
После того как я попытался получить хоть какую-то помощь по сложившейся ситуации от оператора Ульяны, она просто кинула трубку.