Вход

Мнение

  • Последние
  • Популярные
  • ​Что нового в льготном автокредитовании? Инна Солдатенкова
    эксперт по кредитным продуктам Банки.ру

    Сейчас на рынке льготного автокредитования сложились самые благоприятные условия, даже несмотря на то, что установленные банками ставки по программам не являются самыми низкими за весь период действия господдержки.

    181
  • Доктор аль-Валид: страшные сказки про российские банки От редакции

    Любые публичные или ставшие таковыми случайно слова людей, облеченных официальным статусом, о финансовом состоянии банков стоят очень дорого. Поэтому девизом нашей банковской системы отныне должно стать не респектабельное «очищай рынок», а простецкое «фильтруй базар» (нет, это не синонимы).

    4721 4
  • О финансах просто: 15 причин не бояться ипотеки «ФинСуп» Банки.ру

    Ипотека – кабала, лучшая диета – это ипотека, ипотека – не тюрьма, амнистии не будет… Чего только не наслушаешься об этом виде кредита! Развеем самые распространенные страхи!

    9716 1
  • ​Кредит ниже Тагила Павел Бабушкин
    главный редактор Mycreditinfo.ru

    Про возросший уровень финансовой грамотности населения то и дело рассказывают по центральным телевизионным каналам и в интернет-СМИ. Разные уважаемые люди. Но потом приходит очередная новость из Нижнего Тагила. и не знаешь, верить ли написанному.

    4859 10
  • Битва за розницу Максим Осадчий
    начальник аналитического управления БКФ

    Ключевые позиции на рынке розничного кредита захватили госбанки. Основная борьба на этом рынке происходит между Сбербанком и ВТБ. Последний разворачивает активную экспансию, Сбербанк пока выжидает. Доля рынка прочих игроков неуклонно сокращается.

    6822 4
  • ​Принцип «один банк — один голос» Гарегин Тосунян
    президент Ассоциации российских банков

    Рост концентрации во многих отраслях российской экономики, усиливающееся расслоение игроков на «маленьких» и «больших» делает все более актуальным вопрос о принципах функционирования профессиональных союзов, ассоциаций, саморегулируемых организаций.

    2564 9
  • Квас не кола: зачем Россию толкают к экономической изоляции От редакции

    Пока страна обсуждала развод Романа Абрамовича с Дашей Жуковой и Андрея Малахова с Первым каналом, российские чиновники и политики не дремали. Они искали мощный ответ на новые санкции США. Среди публично озвученных вариантов — отказ от доллара, колы и батончиков «Марс».

    13855 75
  • О финансах просто: как открыть вклад в надежном банке «ФинСуп» Банки.ру

    Советы для тех, кто хочет открыть вклад и быть спокойным за свои средства.

    15486 5
  • ​Свои недостатки Павел Бабушкин
    главный редактор Mycreditinfo.ru

    Если вы не блондинка или много курите, или не можете иметь детей, восемь лет прожили с саксофоном, и, вообще, вы мужчина, само по себе это не может послужить причиной отказа по кредиту. У каждого свои недостатки. Но есть такие, из-за которых откажут даже при хорошей кредитной истории.

    3988 5