28 июля Андрей Вдовин вступил в должность председателя правления М2М Прайвет Банка, сообщила пресс-служба кредитной организации. 30 июня он был избран на данную должность собранием акционеров банка. Также в сообщении говорится, что первым его заместителем избран Владимир Зражевский.

Вдовин родился в 1971 году в Москве. В 1993 году окончил Финансовую академию при правительстве РФ по специальности «финансы, кредит и денежное обращение».

Опыт работы в банковской сфере — более 20 лет. Начал карьеру в 1988 году, работал в таких кредитных организациях, как Жилсоцбанк СССР, Авиабанк, «Азиа-Траст». С 1996 года трудился в Экспобанке. В период 2003—2006 годов был его председателем правления. В течение года с момента продажи Экспобанка Barclays Group Вдовин был членом совета директоров ООО «Барклайс Банк».

В настоящее время является членом совета директоров Азиатско-Тихоокеанского Банка, Колыма-Банка, Камчатпромбанка, М2М Прайвет Банка, а также страховой компании «Гелиос».

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ОАО «М2М Прайвет Банк» составляли 14 млрд рублей (143-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.