«Геометрия, физика, химия» — эти слова принесли Дмитрию Нескородову победу в конкурсе банка HSBC «Что вы думаете о танго?», объявленном в конце 2009 года. Именно его рекламные плакат и слоган на тему танго жюри признало лучшим. Дмитрию Нескородову достался главный приз — поездка в Аргентину с уроками танго в одной из лучших школ Буэнос-Айреса. HSBC также откроет для него текущий счет с платежной картой, на которую будут зачислены необходимые для путешествия денежные средства.

«Предложенные Дмитрием ассоциации с чувственным аргентинским танго покорили требовательное жюри, — заявил на открытии в ЦДЛ фестиваля танго Стюарт Лоусон, председатель правления банка HSBC в России. — Самой главной из этих трех составляющих лично я считаю химию».

В интервью Банки.ру победитель конкурса сообщил, что работает логистиком в транспортной компании и принял участие в акции потому, что решил поменять банк. «Меня не устраивал навязчивый сервис одного известного западного банка, и я стал искать ему замену. Выбрал HSBC, а затем на сайте банка узнал про конкурс. Считаю, что предложенные мною слова идеально отображают суть знаменитого аргентинского танца», — рассказал он.