Всероссийский Банк Развития Регионов (ВБРР) открыл дополнительный офис в Сургуте. Об этом сообщает «Прайм» со ссылкой на пресс-службу банка. Региональное подразделение создано на базе Нефтеюганского филиала ВБРР в соответствии со стратегией расширения филиальной сети банка в регионах присутствия нефтяной компании «Роснефть» и с целью банковского сопровождения бизнеса главного акционера и стратегического партнера ВБРР.

Данный допофис в Сургуте стал шестым по счету в банковской сети Нефтеюганского филиала, подразделения которого работают в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

«Первоочередная задача нового дополнительного офиса — принять на обслуживание порядка 70 клиентов Нефтеюганского филиала, которые работают в Сургуте, и обеспечить их комфортным банковским сервисом, включая зарплатные проекты,— сообщил вице-президент ВБРР Юрий Мельников, курирующий в банке вопросы регионального развития. — Сотрудники этих клиентских предприятий смогут получать полный комплекс современных банковских услуг в соответствии со стандартами работы ВБРР во всех регионах, в том числе и в рамках программ кредитования физических лиц».

Вместе с вновь созданным подразделением в Сургуте региональная сеть ВБРР насчитывает 46 банковских офисов в 24 субъектах РФ.